Поздравляем победителей второго конкурса

Сетевая Поэзия
По итогам голосования лауреатами второго конкурса "Сетевая Поэзия" стали стихи авторов:

________________________
АНТОН ПРОЗОРОВ

ИГОРЬ ХАДЖИ

ЛИЗА ВОЛКОВА

НАТАЛИЯ ЮРЬЕВНА ИВАНОВА
_______________________

Им присуждаются призы - по 3500 стихобаллов.

Мы от всего сердца поздравляем вас и искренне желаем новых побед!

Кроме того, согласно пожеланию ряда судей назначается Приз Судейских Симпатий. Лауреатами этого приза стали произведения авторов:

_______________________
ЮРИЙ ДУЛЕСОВ /судья ЛенКа Воробей/
ГАЛИНА БЕСПАЛОВА /судья Евгений Плотников/
ОЛЬГА ГОРН /судья Игорь Даньшин/
ЛИЗА ВОЛКОВА /судья Степ "за честную игру"/
_______________________
Размер приза Судейских симпатий - 1000 стихобаллов.


Инициаторы конкурса
Редакция
Коллегия судей