***

Саня Войтов
Чего мне ждать? Ответь.. на что надеяться?
За окнами темно...и в зеркале нету лица...
Я так устал вставать по утру с пустотой
В голове... Ведь не вспоминаю о той...
Ведь легче тихо проплыть по реке времени...
чем в постоянном сомнении сжигать самомнение...
Но пустота... чем не смерть при жизни? ответь...
Скажи хоть что-нибудь... молчание бьет, словно плеть...
Но ты не скажешь... я знаю... улыбаешься молча...
В душу смотришь своими... глазами... волчьими...
Изучаешь, что будет, оторви у нас лапы...
Донося Всевышнему... по результату рапорт...
Знай, что я не в обиде... в целом, мне наплевать....
Можешь ставить свои опыты, опять и опять....
Только страха и боли... во мне давно нет...
в этом сила моя... и источник побед...

можешь выдернуть руки... а можешь сломать мне хребет...
в глазах не увидишь ты боли... мой холод - источник побед...
и ты никогда не увидишь... меня на коленях просящим...
в глазах моих холод горит... я был и останусь стоящим.