Жизнь ничего не стоит...

Шторм Екатерина
Жизнь ничего не стоит
Чувства смешали с грязью
Бремя прошлых историй-
Обруч железных объятий.
Небо над городами
Слепнет от дыма и смога
Мы задохнулись сами
Нам уже не помогут…
Спасти самоубийцу
Не сможешь, что ты не делай.
Его душа хочет смысла
И ей мешает лишь тело
Стой! Глупо так гибнуть.
Они не оценят жертву
Учись их ненавидеть
У них же учись этому.

Думать уже не надо
Все за нас разжевали
Заливает нас приторным ядом
Порно с телеэкранов
Падает с неба пепел
От сгоревших ангельских крыльев
Может это мы были ими….
Но мы про это забыли.

Станет скалой сердце
Больше не будет боли
И заплатив цену
Ты сможешь спать спокойно
Станут золой чувства
Сзади лишь прах и пепел
Думать- это исскуство
Но среди нас нет гениев….