скажи что любишь, повтори мне вновь...

Лана Светлова
хочу-хочу...всё снова повторить

хочу тебя и не могу забыть

хочу твоих горячих нежных губ

хочу ласкающих и сильных рук

хочу к груди припасть и слышать стон

хочу, что б говорил, как ты влюблён


хочу поверить - это был не сон

хочу твой шепот слышать у виска

хочу, что б навсегда ушла тоска

хочу тебя любить и день, и ночь

хочу, что б все печали ушли прочь


хочу я в сердце поселить твою любовь

скажи что любишь, повтори мне вновь...

Плейкаст: