Утро раннее...

Лариса Яхимович
Утро раннее,
Знал заранее…
Наша музыка,
Без границ!
Тихим шёпотом,
Диким хохотом
И восторгом
Из-под ресниц.

Рук касанием,
Целованием,
Кофе с гренками
На постель…
Самым лучшим
Воспоминанием,
Обещанием
Трёх недель.

Видел разную,
Чисто - грязную.
Сердце дрогнуло,
Занялось…
Знал заранее…
Утро раннее,
Лисьи – рыжая
Прядь волос.

2008