То ли воля, то ли просто большая тюрьма...

Шторм Екатерина
То ли воля, то ли просто большая тюрьма. Не поймешь, пока не наткнешься на стены.
Посмотри. Мир опять победила война. А кто в ней победит- уже не имеет значения.
Толи птицы, толи осколки комет… Все равно упадут и навеки исчезнут.
Нам казалось, успеем, но времени нет. Разогнались… уже тормозить бесполезно.

С каждым разом все беспощаднее смех. С каждым сном все сильнее рушится разум.
Пошутила весна, отравила нас всех ядом тем, что убивает не сразу.
Воздух с привкусом стали и запахом льда. Наверху небо цвета сырой штукатурки…
Постучалась в души, а там пустота мне ответила эхом протяжным и гулким.

Потеряла где-то связку последних ключей. Для вселенной не имеет никакого значенья.
Раньше будто бы ангел руку держал на плече, а теперь я не помню и прикосновенья.
Далеко в небо взлетел самолет. А сейчас на земле лежит груда металла.
А земля продолжает круговорот. И стирает память обо всем, что не стало…