Ах, как сегодня листопадно

Александр Конон
       ***
Ах, как сегодня листопадно.
В осеннем парке городском,
Бродяга ветер беспощадно
Берёзки треплет перед сном.

Уже не манит и не греет,
Лучей фонарных бледный свет.
И лишь отчетливее зреет
На ветках лунный силуэт.
       20.10.08г.