Уже не лето

Рассадин Николай Юрьевич
Уже не лето, но ещё не осень.
Дождь моросит и падает листва.
Я заблудился в парке, между сосен,
В желание коснуться естества.

Но всё, как буд-то, недовоплотилось,
Зависло между "после нас" и "до"
И желтизной на землю опустилось,
Что б, через время, перейти в бордо.

Я, захмелев, на корточки присяду,
Спиной упрусь в древесную кору...
Осенней краски яркую помаду,
Одним движеньем с губ твоих сотру.