Стирка. из жизни Лизы, дочери моей подруги

Анжелика Колесникова
В тазик я налью водички,
Чтоб носочки постирать.
Пусть я ростом невеличка,
Буду маме помогать!

Дотянусь до полки с мылом,
закручу я рукава,
Маме помогу любимой,
Постираю я сама!

Пузыри по тазу скачут,
Мыльце прыгает из рук,
Вот, какая незадача,
В мыльной пене всё вокруг..

Всё равно со стиркой справлюсь,
Я работы не боюсь
И сама себе я нравлюсь,
И сама собой горжусь!

Ну, а ,как же по-другому?
Мне уже почти пять лет,
Я, хозяюшка по дому,
Когда мамы дома нет!