Ночь в отеле

Макат Нехошет
Тебе всё это не приснилось:
Раздался стук- вошла она.
Свидетель- звёзды да луна.
И тихо-тихо дверь закрылась.

И силу ты свою всю потерял,
Так ясно ощутив Амура сети.
Её ты к сердцу прижимал,
Считал себя счастливейшим на свете.

Ты страсть любви тогда постиг.
Свидетель- звёзды да луна.
Ты помнить будешь этот миг,
И вспомнит эту ночь она.