Золото звёзды

Антуан Вебер
В небе сверкают золото звёзды
В них растворяем мысли и грёзы
Медленным шагом идём в пустоту
Кого-то теряем мы на ходу!
Кто-то сломался, кто-то не смог
Кто-то остался, нашёл уголок.
Только вот что-то я не сдержался
Море эмоций, в океане сомнений
Как же мне больно от отчуждений
Просто однажды темною ночью
Всё изменилось, стала неточным
Хаос моральный, крик непрерывный
Взгляд твой коварный стал боязливым
Мне теперь в жизни нужно так мало
Знаешь, родная, сердце устало
Ты теперь в мысли пустила другого
Я растворюсь в каждом новом укоре
Снег ослепительный, падает вновь
Где-то сгорает чья-то любовь
Мне теперь многое сложно понять
Просто душа стала вдруг замерзать…

21 октября 2008года.

НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!