Ночь...

Виктор Мамочкин
Вереницей прокуренных комнат
Опустевшим Садовым кольцом
Рестораны не спят в полночь,
Как швейцары с уставшим лицом

Целовать на скамейке бульвара,
Спать, обнявшись, без радужных снов
Отражения в стеклах…пожаром…
И молчать…все понятно без слов…

А на утро вдвоем...одиноко...
Пить глинтвейн в опустевшем кафе
Развела нас судьба-дорога…
Надо быть благодарным судьбе?!