Душа

Ирина Дементьева
Душа...
Она, как небо,
Без края и без дна,
В ней - солнечное лето
И нежная весна,
Закаты и рассветы,
Туманы, облака...
Душа,
Она, как небо,
Безмерно глубока.
В ней - осени приметы
И первый чистый снег...
Душа твоя,
Как небо,
Одна...Одна навек.

Наивная, смешная-
Я верю в чудеса,
И сердце отпускаю,
Как птицу -
В небеса!