Ом, Шанти! Шанти, Ом!

Бог-Дан
Ничего от тя не нужно.
И всё - можно!
Можно жить легко и дружно,
и несложно.

Ничего не нужно делать-
просто - Быть!
В том и сила есть, и смелость-
Мирно плыть.

Не пенЯсь, брызг не бросая
в потолок.
Теплым Светом наполняя
свой Поток.

Так и жить - всех обнимая,
всем - даря,
всех любя, всё принимая...
И - не зря.