Четыре стихотворения любимой

Глушков Сергей Олегович
Снова я покинут,
В парке я один,
Темные аллеи,
Словно холст картин.

Тихо здесь, спокойно,
В небе вновь луна,
Где же ты родная?
Я люблю тебя!

       * * *

В небе звезды светят,
Словно сон маня,
Из-за тучи всплыла,
Полная луна.

Я стою у дома,
И в окне видна,
Ты, моя богиня!
Я люблю тебя!

       * * *

Ночь спустилась снова,
Холод в дом неся,
И зачем ушла ты,
Вдруг, так от меня?

Мрак вокруг сгустился,
Тьма везде одна,
И теперь, ты где же?
Я люблю тебя!

       * * *

Я гуляю в парке,
Снова без тебя,
Ветер слабый веет,
Голос донося.

Облик твой храниться,
В сердце у меня.
Как же ты прекрасна!
Я люблю тебя!