Кто за это осудит?

Лана Светлова
Вновь боюсь ошибиться,
Кто за это осудит?
Не смогла не влюбиться
И не знаю, что будет.
Может, вновь ошибаюсь?
Не теряю надежду.
Но в ночи просыпаюсь,
Слыша голос твой нежный.

октябрь 2008г.