29й скотовоз

Синий Лирик
Каждый будний день,
Когда высоко солнце
И продолговата твоя тень,
И свет вовсю уж бьет в оконце,
Я за ступенью ступень
Преодолеваю лестницу,
Предчуствуя хороший день,
Я выхожу на улицу.

Моя дорога - непроста!
Моя дорога - в универ!
Я в своей группе староста..
А в будущем я - инженер!

До универа далеко..
А я держу путь на автобус,
Я знаю, мне в нем будет не легко..
И медленно гаснет жизненный тонус.

Подъехала сия коробка
И, как обычно, - еле влез
И вновь я чую нервотрепку, -
Со мною рядом сто телес!!!

Вокруг я слышу ругань,
Кондуктора противное ворчание..
Ну вот, о5 вся эта погань!
Но не спешу впадать в отчаяние..

Автобус наших бед не замечает,
Вперед несется, скачет на ухабах..
Студентов словно на волнах качает, -
Жаль, наше море не в таких масштабах.

Здесь ругани, ворчанья, зла обитель!
Все это он - проклятый скотовоз..
Рули помягче, товарищ водитель!
Ведь ты людей везешь, а не навоз!!!