Портрет номер два

Георгий Татарский
       Портрет № 2

Ходил вчера я в магазин
Купил бутылку пива
Пришел домой, её открыл
Как стало все красиво

       Я на стекле нарисовал
       Своей души движенье
       Прекрасный вид, прекрасный взгляд
       Прочь от меня сомненья

Ходил вчера я в магазин
Купил бутылку рома
Пришел домой, её открыл
Вокруг все стало клево


       Я на стекле нарисовал
       Своей души движенье
       Прекрасный вид, прекрасный взгляд
       Прочь от меня сомненья