Я буду жить

Юльчик Солнце
Обычный день: работа , дом, спортзал
Чего от жизни нужно той девченке?
Придя однажды вдруг на небольшой вокзал
И в тесноте затылком чуствовать мальчонку.

Он молод. Может быть наивен где то,
Но с незнакомым близко я так не была.
Не помню даже что на нем одето.
Но в тот момент ему я сердце отдала.

Но вот увы прошел маршрут и мы расстались.
Мне жаль так было отпускать тот сладкий миг.
Мы даже телефонами не обменялись.
И уходя я не услышала в след крик.

Но вот судьба наверно нас свела опять,
Дала нам шанс на встречу, быть счастливыми.
Глядя друг на друга не трудно понять.
Что будем с тобою любимыми.

В наших встречах лишь только романтика.
Все идет само собой и своим чередом.
С любовью под доджем целовала мальчика.
А сердце пылало ярким огнем.

Любовь моя толкает на глупости
Может быть ни с кем и никогда
Кто ещё так свои нежности
Он дарил мне на крыше тогда.

И боясь высоты сердце замерло.
Но ведь рядом любимый со мной.
В тот момент оно было не каменным.
Оно былось в ритм с тобой.

И теперь все понятно люблю его.
Я люблю тебя ты слышишь Сашка.
Я люблю лишь тебя одного.
Пусть не врет луговая ромашка.

А сейчас ты читаешь мой стих.
Может быть у тебя много мыслей.
Что ты милый над стихом притих.
Напиши что любишь меня быстро........

18.08.08. 09:30

Для Александра Ковалёва