Татьяна

Георгий Татарский
Татьяна

Ах, Татьяна, ах, Татьяна
Что же ты такая пьяная!
Как же мне с тобой расстаться
Силы нет моей подняться.

Как же мне с тобой охота
Продолжать знакомство наше
Мне с тобой приятно очень
Находится, между прочим.

Ах, Татьяна, ах, Татьяна
Разреши к тебе прижаться
Только ты смотри, не думай
Что я лезу обниматься.

Я, Татьяна, скромный очень
А к тебе я прижимаюсь
Потому что без тебя я
Сильно через чур качаюсь.

Если я сейчас свалюся
Не смогу уже подняться
А какое ж развлеченье
На твоем полу валяться.

Ах, Татьяна, ах, Татьяна
Что же мы напились пьяные
Ну, давай еще разочек
Попытаемся подняться!