В дороге. В разлуке с любимым

Юльчик Солнце
Я прочитала милый стих.
Порыв эмоций неизбежен.
Мне кажется дитя притих.
Когда увидел мир безбрежный.

Улыбку на моем лице
наверно видят все вокруг.
Мечтаю быть с тобой вдвоем
и никогда не знать разлук.

Один спросил меня сосед
Как отпустил тебя твой милый
Я говорю ему в ответ
Мне доверяет мой любимый.

Он оценил меня на внешность
Сказал что жаль что занята
А ты цени во мне надежность
Одним тобой лишь я жива.

17.08.08 01:44