идилия

Палынь
Миром правит любовь и весна,
Словно в грёзах почившего Цоя,
Скачет розовый кролик покоя
За порхающей бабочкой сна.

Белый танец седых облаков
С наваждением рисовым снега,
И весёлые дети с разбега
Разбивают снежками в окно

Индевелый придуманный мир
В душной комнате прошлых иллюзий,
И приятель затейливо грузит,
Словно старой пластинки ремикс,

И когда голубые слоны
Взглядом ласковым плавят осколки,
Понимаю, что это надолго.
Просто завтра не будет войны.