Русско - японская война, или Ниндзи идут

Георгий Татарский
 
Ниндзи идут

Ниндзи идут. На наших людей
Крепких, здоровых, да пьяных парней.
Эх, что-то будет, только кто и кого
Вот ведь сомненье мое каково.
Ниндзи, конечно, они ничего
В стойку вон встали, на всех кимоно.
Ну и ребятки у нас хороши
Драться умеют они от души.
Эй, осторожно, япошка вон встал
В страшную стойку, да ногу поднял
Он ведь, пожалуй, и стукнуть готов!
Вот, уже бьет!!! Только крепости лбов
Русских, надежных, не расчитал
Взял, да и ногу себе поломал!
Что тут поделаешь, мог поберечь
Не поднимать своих ног выше плеч
Сам виноват. Придется лечить
В гипсе полгода придется ходить.
Ну вот, прозевал. Пока я вам тут
Про ногу сказал - они уж бегут.
Японцы, конечно, да быстро то как
У них там, похоже, каждый мастак
Быстро бежать. Да что говорить
КОГО захотели они победить!