Моей Джане

Мона Балес Маркова
Когда я секса желаю,
Я приглашаю мужчину.
Постель свою расстилаю
И молча ложусь на спину.
Что происходит дальше?
Я фарс в любовь обращаю
И, вся переполнена фальшью,
Я в его игры играю.
Мне ничего не нужно,
Сбросить бы напряжение.
Возможно, совместный ужин.
И - секс до изнеможения.
Когда же я близости жажду,
Спешу я на встречу с Нею.
В нее влюбившись однажды,
Считаю навеки своею.
Она обо мне все знает,
И близость наша прекрасна.
То, чем она обладает,
Мужчине вовек неподвластно.
Мы с нею совсем непохожи,
Но так гармоничны вместе.
И видимся редко. И что же?
Рядом со мной ее место.
Понять друг друга сумеем
С намека, движенья, взгляда.
Таким богатством владеем!
Ну что еще в жизни надо?

март 2003