Хохмудизмы 3

Швейк
Стервы

Стерв привлекательность в веках прославлена…
Скажу я просто и конкретно:
Ведь плод поганый и отравленный
Цветет порой красиво и эффектно!

Частушка

В лужке сосватались
Мы с милой крутенько:
Ромашки смялися,
Поникли лютики.

VIP

Туристом осмотрел
Овальный кабинет,
Где президент-пострел
Имел свой VIP-минет.

Автопортрет

Поэт писал автопортрет,
Затеяв с Музой шашни.
И вырос краткий тот сонет
С Останкинскую башню.

Виртуал

Знакомства виртуального успех
В натуру надо отоваривать.
Не оставайся в списках тех,
Кто может только разговаривать!

Ложь

Тебя убеждал я и долго, и нудно,
И понял, что все безвозвратно,
Что с правдою будет обоим нам трудно,
А с ложью комфортно и даже… приятно.

Мля

Мне в споре не важен любой аргумент
И слов заумных понос.
Тупой и короткий – лучший ответ
На самый острый вопрос!

Нам не дано

       Нам не дано предугадать…
       Ф.И. Тютчев

Не славен стИхом мудрым я,
Но мне дано предугадать,
Что слово «целомудрие»
В мужчинах может «отозвать».

Пыль

Пыль смахнем и в любовь, как в окно
Поглядим, что же там проявляется?
Наши души истерлись давно,
Лишь тела все еще притираются.