Два мира разные

Марианна Эн
Два мира разные,
Вселенных двух движение,
Слова прекрасные,
По судьбам двум скольжение.

Сошлись в мгновении,
Орбит коснулись пламенем,
Миг откровения,
И разойтись заставило

Двух рек течение,
Путей житейских суетность.
И вновь вселенные
В своих потоках крутятся.