В той стороне

Панург
Выбора нет
В той стороне,
Есть только рельсовый путь,
Справа - Москва,
Слева - тоска,
Спереди, сзади – жуть.

Поезд идёт,
Дремлет народ,
Видит тревожный сон,
Ножкой взбрыкнёт,
Веком моргнёт,
Но беспробуден он.

А у руля
Нет короля,
Сменных кухарок строй,
Либо дурак,
Либо «варяг»,
Всё одно – геморрой.

В той стороне
Тот на коне,
Кто воровать привык.
Пальчиков шесть,
Денег не счесть,
У вожаков – барыг.

Телеэкран,
Телеобман,
Псевдосвободный мир,
Хавай народ
Воздух свобод,
Тапки, диван, beer.

Боже, спаси
Свет на Руси!
Отче, не покидай!
Нас вразуми,
К сердцу прижми,
Силы Любви дай!