Не отрекаюсь

Тамара Петровская
По городу, по мрачному
Я в сумерках бреду...
Глазницами незрячими
За шторой непрозрачною,
Тревожны окна спящие,
Как зеркало в беду.

И небо загустевшее
Сливается с землей.
Проспекты опустевшие,
И мысли скороспешные,
Святые или грешные,
Прощаются со мной.
......................
Между ангелом и бесом
Я живу, не разрываюсь.
Все, что было между нами,
Спрячу за семью замками.
Я грешила, я и каюсь,
Все – мое! Не отрекаюсь!

===================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов