Октябрь в квадрате

Чара Эп
Мальчик мой милый, проснись ночью, посмотри на небо: видишь, мои слезы застыли и превратились в звезды.

Мальчик мой милый, проснись ночью, подойди к окну: деревья прошелестят тебе слова, что я сказать не успела ...

Мальчик мой милый, ответь, где похоронить мне нежность?..

Сердце болит о тебе.