Живодерами поймана

Карапетьян Рустам
Живодерами поймана,
Воет охрипшим голосом,
Наша любовь помойная,
Паршивая и нечесанная.
Рвется и горло рвет себе,
Кровью, соплями моется.
Ничего - посидит на цепи,
Привыкнет и успокоится.
Будет тиха и вежлива,
И с наполненной мискою.
Кому нужна, она, бешеная,
Безбашенная до визга?