простомысли

Слияние
ветер из тоннеля раскачивает лампочки,
скрежет, шепот темноты – ещё не время, у жизни всё схвачено.
поезд опоздал и мчит не на нужную станцию,
память бьет ниже пояса по сердечному панцирю.
так бы упасть в выбранное мгновение и дальше по своему сценарию,
но надоест в скором времени жить, зная все заранее.
жизни конек – импровизация,
поезд доставил до промежуточной станции,
выйди, этот поезд дальше не повезет, дождись другого,
вначале никто из смертных не знает
как правильно, а как ху…