Восхищённо, Евгении Костюковой

Пол Медведев
Через эти глаза смотрит кто-то далёкий,
Цвет кричащий волос обещает геенну сейчас,
Я съедаю стихов сладчайшие плёнки...
Ах, наука евгеника! Улучшаешь ты нас!

*****