Я выпала в реал...

Людмила Ростова
Я выпала в реал из жизни виртуальной,
Здесь грозы и ветра по всем координатам:
Мне иксы шлют потери -  смерч десятибальный,
По игрекам тайфун кредитов и зарплаты,
Зет сыплет мне стекло движением неверным-
Все целое в куски, как ледоход весною,
И мне не избежать напасти многомерной,
И верить лишь в себя, и быть себе стеною.

 Если автор возражает, фото уберу.