Природа улыбается сквозь слезы

Татьяна Бугаева
Природа улыбается сквозь слезы
И солнца луч мешается с дождем,
Цветут и пахнут вьющиеся розы...
Гуляем только мы с тобой вдвоем

Да верный пес (умнее не бывает),
Тихонько рядом с нами семенит.
А ветерок так легок, не сдувает
С травинок капельки. Трава блестит

Ковром алмазным с отраженьем радуг...
У каждой капли радуга своя.
Так и любовь, для всех она отрада.
Для некоторых – принцип бытия.



(01.06.2008г)