На День рождения жены

Евгений Шульган
Тихо двигаются стрелки
Час за часом, день за днём.
Расставляет жизнь нам вехи -
Дни рожденья их зовём.

Очень медленно минутки
На часах моих идут.
Но года, скажу не в шутку,
Так летят, бегут, идут.

Год за годом и десятки
Пролетают быстро лет.
Радость, скорби, неполадки...
Смотришь и треть жизни нет.

29 пролетело...
И назад их не вернуть,
Если б даже захотела,
Всё прошло, про них забудь.

Изменяет жизнь нам лица,
Ложит тонкие штрихи.
И морщинкам появиться,
Суждено, нам вопреки.

Но тебе скажу, родная,
Ты о прошлом не грусти.
А где в жизни был не прав я ,
Ты, пожалуйста , прости.

И сегодня, в День рожденья,
Для тебя я говорю:-
Ты моё лишь наслажденье.
Слышишь?!Я тебя люблю!!!

Потому я славлю Бога,
Что тебя Он мне послал
И ещё Дениску-крошку
Он для радости нам дал.

И тебя, мою родную,
Пусть сам Бог благословит
И всю жизнь твою земную
Средь ненастья сохранит.
       Июнь 1999 год