Неэтичное real

Хантер Лекс
M(19:47:04 17/10/2008)
асимметрия меня
болью там где сердце
кривя улыбку, врать все в порядке
давай, еще одна перезагрузка
я гадкая, гадко-шатко-гадко...
"ты -- хорошая" - скажешь....
ты гладишь по шерсти
и пусть мы /почти/ не спим вместе
моя постель всегда пряно пахнет тобою...
словно мы только что занимались любовью....


A(19:54:36 17/10/2008)
подушка шуршит семенами яблок,
ждущих потепления морозных дней
сплю в спячке плюшевым медведиком
с подгоревшим боком
пахну вкусно, сплю, сплю, сплю
валяю дурака, прикидываюсь трезвым,
и жду автоответчика солнечных дней
напиться, посеять всё, что накоплено,
и держать за руку, как ребенка
и смотреть в вечереющее небо


A(19:54:38 17/10/2008)
провожать звезды и осенних птиц
ничего такого, что не может быть сжато
крепкими пальцами в моих руках:
ни яблочных семечек,
ни твоих пальчиков
ни моего сердца,
а только боль-боль-боль...


M(20:06:23 17/10/2008)
я не знаю за что мне тебя подарили
почему так крепко вросли друг в друга
на спине два шрама -- выломанные крылья
ты привязал к себе туго-туго-туго
не жалей запястьев
каждое прикосновение лишь усиливает желание
почти блажь и мания..
забери меня к себе насовсем...
и это расстояние
от точки А до точки эМ...
не длинее моего дыхания...