Я Тебе от души благодарна

Галина Довгун
Я Тебе от души благодарна
мой Спаситель,мой любящий Бог
за то счастье,которое дал мне
что не гаснет в час бурь и тревог.

Благодарность за мир в моём сердце,
что,когда грозно воет волна,
и надежды луч тоненький меркнет,
под защитой Твоей-тишина.

Ты проводишь мой чёлн среди рифов,
управляешь им твёрдой рукой
и достигну я гавани тихой,
где навеки пребудет покой.

И пускай грозно пенится море,
пусть стихии всё рушат вокруг,
Кормчий мой сохранит меня в горе
потому, что Он-лучший мой Друг!

Я Тебе благодарна,Спаситель,
за надежду,за мир и покой.
И молю,чтобы верный Хранитель
слабый чёлн мой вёл в небо,домой!