Шутка...

Левин Сергей Ру
Вот сейчас я выну ножик,
И разрежу себе душу.
И достану вдохновенье,
Чтобы было всем обидно.
Что б не думали-гадали,
А застыли и прониклись...
И моих талантов силу
Оценили и заткнулись.
Сам себя я лучше знаю,
Нет тут поводов для споров.
Я такое накрапаю...
Будет много разговоров.
А потом сложу обратно
Вдохновенье, и зашью.
Быть уверенным мне надо.
Все ведь знают, где лежит.