Вот, что со мною, ныне происходит...

Леди Гамельтон
Вот, что со мною ныне происходит:
Любимый друг, ко мне он не заходит…
Звон телефонный тишину пронзает,
Звеня в ушах, и с силой нарастая…

И баритон я слышу не знакомый,
Далекий сердцу, голосок серьезный…
Вот, что со мною, нынче происходит:
Ко мне не милый мой спешит, приходит…

За плечи  нежно, страстно обнимает,
Мосты с собой в мгновение сжигает…
Не с тем хожу, брожу по жизни где-то…,
Прекрасно понимаю, милый, это…

А вот тому, что делать с этим дальше?…
Не заблудиться б в мире лжи и фальши!…
Тот, для кого была сама загадкой,
Сам станет красть душой, и не украдкой…

И обязательно другой ответит,
Далекую сам для себя приметит…
И приближаться медленно он будет,
Но прошлого, скорбя, все ж не забудет…

Придет, вмешавшись в жизнь, и быт нарушив…,
Смятеньем, разобщенность душ, разрушив…
Покой людей чужих,  - соединенность,
Дней длинных, бренный миг, - опустошенность…

Пусть жизнь пойдет с забытого причала,
Давай-ка мы, начнем с тобой сначала…
Любовь, семья, ячейка и основа -
Любовь на подвиги всегда готова!

Вот, что со мною нынче происходит:
Любимый друг, ушел, ко мне не ходит…
Звон телефонный тишину пронзает,
Звенит в ушах и с силой нарастает…

            Написано 19.10.2008г.
       Отредактированно 24.12.2012г.