Край Земли

Андрей Зинков
Там на краю Земли,
Где Солнце заходит в море,
Где звёзды светят с Луной,
Там не видны корабли.
Там не бывает горя,
А сам один на один с собой.

Там на краю Земли,
Где красота с любовью
Правят всеми людьми,
И любовь не считают болью,
Потому что её спасли
Те, кто один на один с собою.

Там на краю Земли
Никогда не бывает зла,
Но бойцы там в землю легли
За то, чтоб она цвела.
Там вечный всегда покой
Для тех, кто один на один с собой.

Там на краю Земли
Живут прекрасные люди.
Там звёзды светят вдали,
И счастье у каждого будет,
Кто живёт на равных с Землёй,
Кто остался один на один с собой...


       1992 год