Прости

Алена Гордеева
Забудь. Уже дописан и зачитан наш роман.
Не оживить его, не вспомнить, не вернуть.
Не излечить, не исцелить душевных ран.
Вот только вспомнив, не забыться, не уснуть.

Прости. Не сберегла, не сохранила те мечты
Что, сам не зная, мне дарил так щедро ты.
Ты просто жил, ты шел вперед, искал свой путь.
Пыталась я быть тихо рядом как-нибудь

Прощай. Быть просто рядом не хочу и не могу.
Ты не услышишь ни упрека. Промолчу.
Ты оглянулся, ты услышал, оценил
Но просто тенью быть, мне не хватило сил.

Смешно. Ты изумился, ты вернулся, закричал..
Любимый прежде, что же раньше ты молчал?
Забудь былое. Затянулся тот обман.
Прости. Уже дописан и зачитан наш роман.