Ничего излишнего

Меден Аган
Мне не обязательно быть звездой экрана,
Достаточно быть просто звездой…
Свежим ветром, живой водой…
След поцелуя похож на рану.
Люблю, как живу – и опасно и странно,
Но ты не считаешь всё это игрой,
Как счёл бы наверное каждый второй,
Поэтому…Всё, что с Тобой без обмана.