Просто так

Меден Аган
Я, наверное, уже не буду умницей,
А красавицею точно, никогда,
Но зато мне ворожат ночные улицы,
И в волшебные уводят города.
Я, конечно же, местами, просто скверная...
Не исправлюсь! и скажу, да ты не верь!
Но звезда подскажет мне ответы верные,
И в миры иные приоткроет дверь.
Вру я, как дышу, и чаще кажется,
И с реальностью знакома не вполне.
Но...Хочу! и всё по моему окажется.
Так, как надо будет мне и только мне!