Подростки

Аля Май
Самые гнусные в Мире твари -
Подростки, чей разум не знает морали.
Однажды кто руку поднял на другого
Не знает, не чувствует боли чужого.

Подростки! В глазах их жестоких - огонь.
Огонь, порождающий горечь и боль.
Была б для уродов таких кара Божья ,
Ведь рядом с ублюдками жить невозможно.

p.s. (посмотрела эстонский фильм "Класс"..
Фильм основан на реальных событиях!!!!
впечатления вылились в стихотворении....)