Перспектива

Казим Байбанов
Снова я один в печали,
Снова ночь и грусть в глазах.
Быть в разлуке мы устали -
Рядом ты со мной лишь во снах.
Только утро встрепенется
Хвать - и нет тебя со мной.
Лишь в окно опять зальется
Лучик солнца золотой

Снова ночь и грусть в глазах…
Нам сказать друг другу надо…
Но ведь дело не в словах -
Надо чтобы были рядом.
И в звонках одно и то же
Молчаливое «люблю».
Лишь дыхание до дрожи,
Или что-нибудь спою

Быть в разлуке мы устали,
Мы так долго были с ней.
Долго сами себя ждали
Жизнь была всего больней.
Ты звони мне, помолчу я,
Ты прости, и я прощу.
Ног я под собой не чуя
В срок к тебе, к вам, прилечу