Мотыльков убивает факт

Жемжура
Фактор времени зачат вне воли
Я спустилась с крыши, пошла
в места архитектурные, в культуру экстерьера
В интерьере было холодно и не было плюшевых диванов
Давно уже, с той поры, когда кончилось зелёное время
Тёплые пабы накрыли пивом несносную сумятицу.
Стужу.
В одиноком состоянии мне было суетливо,
Я не могла расслабиться даже от тёплого глотка.
Может быть пиву тоже стало грустно у меня в животе.
Или это урчали авто, машины, елозили девушек к свету
Одиноких мотыльков убивает факт, невымышленный случайными
чернилами.
Умерщвлённые мотыльки создают фактор.