21. 10. 2008 Осеннее межсезонное

Журавушка
Межсезонье – оно же межвременье,
Виснет грузом печального бремени
И пугает неопределённостью,
Как некстати свалившейся новостью.

И пока белый снег не уляжется,
Так тревожно на сердце, и кажется,
Что иду по мосткам я обрушенным
И цепляюсь за всё, мне ненужное.

Небо серым тряпьём позавешано,
Как бельё на верёвках у женщины,
Недостирано, не отполоскано.
И моё настроенье – полосками…

21.10.08