Странно

Марианна Эн
Странно, всё так странно,
Этот дождь, он не случайно,
Осыпался мир кусками,
Из-под ног земля пластами
Уходила постепенно,
Приближая непременно
Что должно было случиться,
В моем небе проясниться.
Странно, странно очень,
Этот мир, он был так прочен,
Был отстроен так надежно,
И вдруг так неосторожно
Моего крыла касаньем
Разрушается случайным.
Вдох и выдох, по шажочку
Начинаю с новой точки.