Грусть

Серёга Осень
Грусть -
Это лист, что скользит вниз без ветра.
Сон -
Не омоет собой расставанье.
Ночь -
С ней длиннее судьбы километры.
День -
На душе снова тень ожиданья.
Миг -
Как банально порой всё бывает.
Стих -
Замолчал надломившейся флейтой.
Осень -
В парке красок любовь укрывает.
Память -
Скрипки плач, что уже без ответа.


Мой бог!
И в глазах твоих дождь или слёзы.
Мой грех!
Я уйду если это так нужно.
Любовь!
Я дарю на прощание розы.
О грусть!
Я наверно тобою простужен.


Имя -
Твои вижу глаза предо мною.
Взгляд -
В нём и боль, и её оправданье.
Голос -
Ты идёшь со своей тишиною.
Мысли -
Может даже уже на свиданье.
Время -
Словно вор своровавший так подло.
Тяжесть -
Навалилась, как клетка для птицы.
Боже -
Кому это всё же угодно?
Cовесть -
Вырвать душу,
Чтоб ею от жажды напиться.


Мой бог!
И в глазах твоих дождь или слёзы.
Мой грех!
Я уйду если это так нужно.
Любовь!
Я дарю на прощание розы.
О грусть!
Я наверно тобою простужен.


Пламя -
Знаю, помнишь ты всё, не забыла.
Тучи -
Только гордость вдруг глупостью стала.
Влага -
Чьё то сердце в дожде растворилось.
Холод -
Чья то нежность уснула ,устала.
Годы -
не сотрут, не обманут повторно.
Солнце -
Как хочу, чтобы ты в нём согрелась.
Ангел -
Пусть подскажет сонеты влюблёно.
Милая -
Ты же чувствуешь, что потеплело.


Мой бог!
И в глазах твоих дождь или слёзы.
Мой грех!
Я уйду если это так нужно.
Любовь!
Я дарю на прощание розы.
О ГРУСТЬ!
Я наверно тобою простужен.