post cyberpunk - proto..?

Николай Круглов
post_cyberpunk - proto_?


глазами
сами
слова
сова
почему коростель
весна
девушка в мокром платье
рисовать на асфальте
круг
шар в восьми измерениях
это
шшшшпар
конгломерация близости
типонометрия отсутствия целого
как части
примите участие
экспропримент начинается
в сем ь
на троих
не хватило
компилируем плоть каждый день
остальное лень
ни к чемузыка
ни к чемуви
садитесь в Lotus без обуви
трансмедитативный контент
посткиберпанк
postMagnusFragorReMix*

proto employment

proto vir liber orbis creatus**

cool jazz

trans soul

small
а-
-а-а-а-а-а-а-а-а-альфа

слова
гиперкод
новый аккорд
NEW AGE
в печь
на переплавку
future trans_Fusion
коростель не прост ужин
завтрак
обет
пока не найден Ответ
ждем
Великий POST***
как придет
расскажу
меня не зовут
я сам прихожу

_proto_VLOC_50_8_20_70_30_1

...

музыка: Helmut Zacharias, Paul Winter, Steve Roberts...



________________________________________

*Magnus Fragor (лат.) - Большой взрыв

**proto vir liber orbis creatus (лат.)
- proto (от греч. protos, "первый") - префиксоид, первая часть сложных слов, указывающая на первичность, зачаточность определенного явления, например, в таких словах, как "прототип", "протозвезда", "прото-Ренессанс".
- vir – человек
- liber – независимый, своевольный, необузданный, откровенный
- orbis – свет
- creatus – рожденный

***Post (англ.) - курьер, гонец. / на сетевом слэнге Пост — отдельно взятое сообщение в форуме.

однако стоит обратить внимание на связь post – proto (относительно времени), адресую к занятной статье - http://old.russ.ru/antolog/intelnet/fs_proto.html
если post оценивает сегодня из прошедшего, то proto из сегодня заглядывает в будущее. Так?